02 XICARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 02 XICARAS (CHA) DE AÇÚCAR 03 OVOS INTEIROS 01 XICARA (CHÁ) DE ÓLEO 01 XICARA (CHÁ) DE LEITE 01 XICARA DE COCO RALADO 01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
PREPARO: COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, O AÇUCAR, OS OVOS, ÓLEO E O LEITE NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ A MASSA FICAR HOMOGENEA. ACRESCENTE O FERMENTO E O COCO RALADO. COLOQUE A MASSA EM FORMA UNTADA E POLVILHADA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. BOM APETITE!!!!
Adorei este projeto de vocês, meu nome é Vanessa, faço Pedagogia, estou no 5º semestre, moro no Parque Santa Madalena, espero fazer parte desta linda turma
Adorei este projeto de vocês, meu nome é Vanessa, faço Pedagogia, estou no 5º semestre, moro no Parque Santa Madalena, espero fazer parte desta linda turma
ResponderExcluir